当前位置   动态信息
我校召开内部控制评价手册修订会
发布者:审计处   发布日期: 2024-05-27 阅读人数: 146

5月24日上午,我校召开内部控制评价手册修订会。副校长陈玉娟出席会议并讲话。

陈玉娟就做好内部控制评价手册修订提出三点要求。一要统一思想、高度重视。要充分认识内部控制评价手册的修订不仅是提升我校内部管理水平、规范业务流程、增强治理效能的关键步骤,更是维护学校稳健运行、防范潜在风险、保障学校长远利益的基石。二要明确目标、精准施策。各部门要进一步增强责任意识和担当精神,加强沟通与协作,形成合力,确保修订工作顺利进行。三要借鉴创新、改革内控。要借鉴先进的内控理念和方法,从中汲取经验,修订既符合学校实际,又具有前瞻性和指导意义的内部控制评价手册。

审计处处长徐晓艳就开展内部控制评价手册修订工作进行具体部署,并详细说明了修订原因、时间安排等。

科学技术处、人文社科处、服务地方工作处、财务处、社会资源处、国有资产管理处、基建处、后勤保障部等单位负责人和联络员出席会议。