当前位置   动态信息
学校召开工程项目竣工财务决算审计工作协调会
发布者:审计处   发布日期: 2021-03-19 阅读人数: 10

319日上午,学校召开了青年教师周转公寓1号楼工程项目竣工财务决算审计工作协调会,正式拉开了我校开展工程项目竣工财务决算审计工作的序幕,财务处、基建处、审计处三部门相关同志参加。这项工作是根据学校审计工作计划安排,由校领导批准实施的,是对竣工项目财务决算的正确性、真实性、合法性和效益性进行的确认和评价活动。这项工作既是相关制度的要求,也是确保项目建设规范化、资金使用合理化,最大限度提高资金效益的重要举措。

会上,审计处负责人张梅同志通报了项目竣工财务决算审计工作的意义及审计组前期工作准备情况,并对财务处、基建处在填报数据、报送资料等方面提出了工作要求,与会同志一致表示大家同心戮力,共同把这项工作做好。