审计处召开新学期处务会
发布者:审计处   发布日期: 2020-09-02 阅读人数: 10

92日上午,审计处召开新学期处务会,传达学校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第一次会议精神,总结暑期工作,部署新学期工作。

审计处处长何玉叶带领大家一起学习了校党委书记浦玉忠的讲话精神以及校长施卫东作的工作报告,总结了暑期工作,并对新学期工作进行部署,要求部门进一步完善内审机制,加大对科研项目、财务管理、基建修缮等重点领域的审计监督,为学校经济工作保驾护航;部门全体人员要发扬“通大拼”,奋力夺取疫情防控和学校事业发展“双胜利”,为学校实现“8050”计划贡献力量。

会上,部门全体人员还一起学习了《江苏省内部审计工作规定》和《省教育厅关于贯彻内部审计工作规定推进全省教育系统内部审计工作高质量发展的指导意见》,并就贯彻落实有关文件精神进行了讨论交流。