审计处召开处务会布置新学期工作
发布者:审计处   发布日期: 2020-04-20 阅读人数: 10

审计处召开处务会布置新学期工作

417日上午,审计处召开全体人员工作会议,传达中共南通大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署部门新学期工作。会议由审计处处长何玉叶主持。

何玉叶首先带领全体人员一起学习了习近平总书记近期就国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势所发表的重要讲话精神,接着传达了校党委书记浦玉忠作的题为《增强使命担当,加快任务攻坚,奋力推动特色鲜明高水平大学建设迈上新台阶》的报告精神,解读了校长施卫东作的题为《突出重点补短板,凝心聚力抓落实,奋力谱写特色鲜明的高水平大学建设新篇章》的工作报告。

何玉叶还就本学期部门重点工作进行了部署,要求全体人员加大对科研项目、财务管理、基建修缮等重点领域的审计监督,保障学校资金健康运转强化责任担当,按时保质做好各项审计工作;继续督促有关部门做好审计整改工作等。大家纷纷表示要在学校党委的领导下努力工作,把因疫情耽误的时间补回来,凝心聚力,为夺取疫情防控和学校事业发展的双胜利贡献力量。

(彭怡秋)