11月6日上午,校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组在审计处党支部督导检查学习教育工作。

审计处党支部书记何玉叶对督导组领导莅临审计处表示热烈欢迎,介绍了审计处“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展的情况,并和支部副书记张梅分别就领导干部经济责任审计、投资管理审计调研情况进行了汇报和交流。督导员杨益彬充分肯定了审计处“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,希望审计处支部要把主题教育和审计工作更好地结合起来。督导组负责人、组织部副部长陈燕指出要牢记审计工作初心,坚持问题为导向,充分发挥审计工作在促进学校完善管理、防范风险、提高效益、严肃财经纪律和加强廉政建设等方面的作用,为学校各项事业又好又快发展提供更加有力的保障。

同日上午,何玉叶还为审计处党支部作了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做合格的共产党员》专题讲座。